今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区打造引资引智新高地

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 在前不久举行的江北水城“双招双引”大会上,高新区成功签约爱德康动物营养科技、致行大数据、猎象电子竞技中心项目,鲁西集团成功签约高层次人才引进项目。新项目落地开花,正为高新区高质量发展注入新动能。
  围绕“打造科创之城,建设魅力新区,全力创建国家级高新区”的目标,高新区积极参与、组织招商推介活动,成功对接了华为科技、阿里巴巴集团、中铁建集团等世界500强、中国500强企业80余家。目前,全区形成了新材料新能源产业、高端装备制造产业、生物医药产业、现代服务业“3+1”产业体系新格局,对外来投资和人才的吸引力不断增强。
  良好的营商环境,成为高新区的“金字招牌”。高新区积极打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境,在全市率先推行“先行准入、全程代理、并联审批”的项目审批模式,为企业提供纵向到底的审批服务和横向到边的帮办服务;实行项目手续“一站式办结”和签约项目帮包机制,为重点项目建设提供“全程保姆式服务”。在江北水城“双招双引”大会上,市委、市政府推介了高新区阿里云创新中心·智汇谷产业基地项目、聊城高新区智能制造产业园项目。6月27日,高新区举行“双招双引”推介会,邀请海内外产学研专家学者、国内领军企业负责人交流洽谈、协商合作,与会人员对高新区优越的营商环境给予高度评价。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区打造引资引智新高地
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)