今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨
张旋宇主持并讲话

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员张艳艳)7月10日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨,市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话。市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议。市政协副主席孙凌云列席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神;围绕习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神开展了学习研讨;传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;传达学习了省委办公厅和省政协党组有关通知精神;听取了市委第二巡察组巡察市政协机关党组的反馈意见及近期整改工作情况的汇报。
  张旋宇指出,要加强思想政治引领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要围绕中心服务大局,聚焦党政中心工作开展专题协商和调研视察活动。要创新理念提质增效,推动建言资政和凝聚共识双向发力。要履职尽责担当作为,抓好政协委员和机关干部“两支队伍”建设。要持之以恒正风肃纪,全面加强党的建设,持续深化作风建设,进一步营造市政协争创一流、走在前列的良好氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)