今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
向广大官兵致以节日问候
孙爱军走访慰问驻聊部队

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 8月1日建军节,市委书记、市人大常委会主任孙爱军带队走访慰问驻聊部队,向广大官兵致以节日的问候,感谢他们为地方经济社会发展作出的贡献。
  市委常委、秘书长陈秀兴,聊城军分区司令员于海波、政委郝爱军参加活动。
  孙爱军一行首先来到聊城军分区,向广大官兵致以节日的祝贺。孙爱军说,我代表市几大班子来看望大家,感谢军分区对聊城经济社会发展的大力支持。希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持聊城改革发展。
  在武警聊城支队,孙爱军听取了部队建设情况汇报,向武警官兵致以节日的祝福。孙爱军说,武警聊城支队在处置突发事件、维护社会和谐稳定等方面作出了重要贡献。希望武警官兵保持和发扬优良传统,打造一支钢铁之师。
  孙爱军一行还来到71901部队,参观了部队主战装备。孙爱军向广大官兵表示节日祝贺和亲切慰问,感谢他们长期以来为聊城经济社会发展所作的贡献,并表示,聊城将一如既往地支持部队建设,加强军地合作,推进军民融合式发展。
  孙爱军还走访慰问了部分现役军人家属和伤残军人,为他们送上诚挚的祝贺与问候,并为他们送去慰问金和慰问品。慰问中,孙爱军叮嘱有关部门要继续做好拥军优属工作,及时为他们排忧解难,为广大官兵解决后顾之忧。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军走访慰问驻聊部队
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)