今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会党组(扩大)会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者张洁)8月1日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,学习传达市委十三届八次全会精神。
  会议指出,市委十三届八次全会确定了当前和今后一个时期全市工作的总体思路,是举旗子、定调子、找路子、立规矩的会议。要把思想认识统一到全会确定的思路方向目标措施上来,认真组织学习,真正把报告内容学深学透,做到与市委目标同向、思想同心、工作同力。要按照“人大各项工作走在全省各市人大工作前列”的目标要求,紧紧围绕“新时代兴聊十大工程”、四大保障等重点工作,切实履行好监督、立法、重大事项、任免等工作,做好服务代表工作。在具体工作中,要体现出市委十三届八次全会的新要求,努力在新征程中贡献人大的智慧和力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组(扩大)会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)