今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协机关召开全体干部职工学习研讨会

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)8月2日,市政协召开机关全体干部职工学习研讨会,传达学习市委十三届八次全体会议精神。
  会议指出,市委十三届八次全会确定了当前和今后一个时期全市工作的战略目标、总体思路和重点任务,全市各级政协组织、广大政协委员和机关干部职工要把学习宣传贯彻全会精神作为重大的政治任务,旗帜鲜明讲政治,增强争创一流的责任感;坚持问题导向,用一流的标准检视和推动工作;坚持以学促干,锻造一流的素质能力;坚持抓铁有痕,培树一流的工作作风;勇于担当作为,创造一流的工作业绩,努力营造比学赶超、争先进位的良好氛围,不断开创政协和机关工作新局面,为聊城“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”贡献智慧和力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协机关召开全体干部职工学习研讨会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)