今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市纪委常委会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)8月2日,市纪委第90次常委会(市监委第47次委务会)召开,传达学习市委十三届八次全会精神,研究贯彻落实意见。
  会议指出,贯彻落实好全会精神,一要坚定不移践行“两个维护”。把政治监督贯穿构建“四个全覆盖”监督格局的全过程,确保党中央重大决策部署和省委、市委要求贯彻落实到位;加强对各级各部门推进改革情况的监督检查。二要持续推进干部作风转变。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,既坚决查处形式主义、官僚主义特别是不担当、不作为等问题,也要用好容错纠错机制,激发干部干事创业活力。三要推动构建良好营商环境。加强对有关职能部门履职情况的监督检查,推动“一次办好”等各项改革落实到位。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市纪委常委会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)