今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委召开群团工作座谈会
孙爱军主持会议并讲话

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣)8月5日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军主持召开市委群团工作座谈会,听取各群团组织上半年工作汇报、下一步打算以及对市委的意见建议,研究推进我市群团事业发展的思路和举措,努力开创我市群团工作新局面,为聊城“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”贡献群团智慧和力量。
  秦存华、陈秀兴、李志华参加会议。
  在听取市直群团部门负责同志的发言后,孙爱军指出,今年以来,全市各级群团组织坚持围绕中心、服务大局,积极助推改革发展、深入联系服务群众,各项工作取得了明显成效。但也还有不少需要改进之处,下一步要高度重视、认真解决。对大家提出的困难及有关意见建议,市委将仔细梳理,认真研究、协调解决相关问题。
  孙爱军强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团组织是党联系群众的桥梁和纽带。全市各级群团组织要立足自身优势、找准工作定位,切实增强围绕中心、服务大局的责任感。要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委工作安排上来,统一到学习贯彻市委十三届八次全会精神上来,自觉把本职工作放在全市发展大局中来思考谋划,有声有色、有力有效地做好群团工作,为聊城发展凝聚强大合力。要突出群团特色、推进改革创新,不断增强群团组织的吸引力凝聚力战斗力。要着力增强政治性、先进性、群众性,推进改革创新,加强自身建设,努力把群团组织建设得更有充满活力、更加坚强有力。要加强党的领导,强化责任落实,为推动群团事业健康发展提供坚强保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委召开群团工作座谈会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)