今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军会见全国模范退役军人和全国退役军人工作模范个人

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣)8月5日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军亲切会见了全国模范退役军人、高唐金铭实业总公司总经理鲁兴中,全国退役军人工作模范个人、市复退军人医院副院长时长忠。副市长、市公安局局长成伟参加会见。
  据了解,鲁兴中退役后回到家乡,矢志不渝创业,在带领村办企业发展壮大的同时,积极回馈社会、回馈集体、回馈群众,树立了退役军人的好榜样。时长忠,常年坚守退役军人事务一线,用心用情服务退役军人和优抚对象。
  孙爱军代表市委、市政府向他们表示慰问,勉励他们以此次受表彰为新起点,立足岗位,不忘初心,牢记使命,以更高的标准严格要求自己,在实现“争创一流、走在前列”目标过程中发挥示范带动作用,作出新贡献。他强调,全市广大退役军人和退役军人事务工作者要以先进为标杆,继续发扬优良作风,积极投身新时代聊城高质量发展实践。市退役军人事务局要组织开展好相关宣传活动,继续挖掘先进典型,在全社会营造学习先进、对标先进、赶超先进的浓厚氛围,推进各项工作在全省“争创一流、走在前列”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军会见全国模范退役军人和全国退役军人工作模范个人
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)