今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
实行“专班推进法”“一线工作法”
开发区打造优质营商环境

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵宏磊通讯员高庆贺)“真没想到开发区政务大厅的办事速度这么快,效率这么高!”6月20日,聊城海吉亚医院有限公司负责人朱礼刚仅用了两个小时的时间,就在开发区政务大厅拿到了公司营业执照、项目立项备案证明和新刻制的三枚公章。
  今年,开发区坚持在优化营商环境上狠下功夫,实行“专班推进法”“一线工作法”,对招商引资项目和重点建设项目,实行台账管理,实行周调度、月观摩、半年评比、定期督查,协调解决问题,在完善道路、水、电、气等产业承载“硬实力”的同时,实行一站式、保姆式服务,当好“店小二”,打造服务最优、质量最好、效能最高的“软环境”。
  加大政策扶持。制定印发《关于加快推进新旧动能转换促进提质增效实现高质量发展的政策扶持意见》,从10大条51项对新型生产力(下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开发区打造优质营商环境
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)