今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
游姜堤乐园

  小记者 苗晓达
  莘县中心希望小学五年级
  今天下午,烈日当空,骄阳似火,我和妈妈一起来到了聊城姜堤乐园。
  刚进大门,一丝清凉扑面而来,远远望去,几座喷泉在阳光的照耀下,白里透红、红里透蓝、蓝里透紫,犹如五彩缤纷、汹涌澎湃的浪花水波滔天。我们来到了游戏的第一关“欢乐泼水节”,我犹如被放飞的鸟儿一样欣喜若狂,举起手中装满水的瓢,往天上一扬,顿时一丝丝朦胧细雨洒落下来,就像沉浸在一片薄雾之中,如梦、如幻、如诗、如画。我又举起手中的瓢,用力向哥哥一泼,他吓了一跳,顿时,摔了个四脚朝天,但他也不甘示弱,站起来迅速拿瓢来反击,我慌忙地去灌水,但瓢还没伸到桶里,只听“噗啦”一声,顿时我被水淋成落汤鸡,就这样,我们开心地度过了“泼水节”。接着我们又来到了湿地公园,在这里的水面上,有一座座山岩相连,起起伏伏,跌跌荡荡。我们踏着轻快的脚步,迎着和煦的风,从坚实而又牢固的石头上走过,花草树木,蓝天白云,人山人海,都倒映在这美丽的湖水中,形成了一幅优美的山水画。在这时,我向前一望,一道瀑布展现在我们的眼前,那洁白而清澈的水,像浪花一样,从山上“泄”了下来,它雄观的画面,震耳欲聋的声音,让我流连忘返。这可真是所谓的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!我们再往前走,来到了葡萄长廊,品尝了葡萄的甜美;
又去了过河天桥,品味了紧张害怕的心情。
  快乐的时光总是那么短暂,夕阳渐渐西沉,目送着我们离开了聊城姜堤乐园。
  (指导老师:王晓凤)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·游姜堤乐园
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)