今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
难忘的一件事

  小记者 蔡存昊
  莘县莘州中心希望小学五年级
  夏天,天气十分炎热。一走出房间就像走进了蒸笼一样。我这个人不喜欢夏天,因为夏天出门时都会热得汗流浃背、满头大汗,并且还会有许许多多叮人的蚊子。如果在夏天来一个冰镇西瓜该多好啊!
  在小记者课堂上,“小鱼干”老师拿来一个大西瓜,用刀子把它切成了好几片,第一轮是比哪个队吃得快,这两个队的同学狼吞虎咽,有的囫囵吞枣,还有的连咬都不咬,直接咽了下去。其中最搞笑的属我和另一个同学了!我在吃的时候,同学们一笑,我便“扑嘶”一声,像一个榨汁机把西瓜汁喷了出来,使得同学们有的捂着嘴笑,有的开怀大笑,有的拍着桌子、捂着肚子疯狂地笑。另一个同学竟然把西瓜皮吃了,我们都在想:西瓜皮那么好吃吗?
  第二轮是比谁吃得最干净。比赛开始了,每队只能用6秒钟的时间,有几位同学吃的只剩下西瓜皮,并且那个吃西瓜皮的同学,这一轮把那一小片西瓜皮吃得连一点渣也没有剩,同学们都惊叹不已,他骄傲地笑了笑。这些难忘的事如同一颗颗美丽又明亮的珍珠,我一定会把他们全放到记忆宝盒里,时不时地打开看一看。 (指导老师:张艳红)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·难忘的一件事
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)