今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城供电公司
全力支持万达各项目用电

  本报讯(夏旭光)8月1日,记者从欢乐小镇招商销售中心了解到,在国网山东省电力公司聊城供电公司的全力支持下,截至7月30日,万达广场、欢乐小镇文化旅游项目已经全部完成送电。
  欢乐小镇项目规划落地后,聊城供电公司积极跟进项目,了解掌握客户用电需求,提前做好相关资料收集获取工作。成立由公司主要负责人担任队长的专属服务团队,主动对接,加强与政府相关部门沟通联络,全过程跟踪响应现场勘查、方案编制、验收送电等工作。建立微信服务群,对供电方案会审、停送电计划审批、互感器设备需求提报等内控环节,实行群内线上审批,提高各环节办理效率。
  针对项目供电可靠性高的要求,公司提前协助客户开展用电用能诊断分析,统筹考虑城市电网规划等因素,研究编制多个方案并进行反复对比、筛选,既保证建设时效性,又确保供电方案更加安全、经济。通过从不同变电站接出多路电缆供电,满足了客户负荷双电源供电要求,保障客户后续经营过程中可靠用电。针对验收等关键环节,关口前移,做好把关,实现客户提报用电申请当日即完成方案答复,竣工验收、接火送电均仅用时1个工作日,比规定时限提前8个工作日。
  公司客户经理实时跟踪客户工程建设,先后提供32次现场服务,解决客户问题67项。工作人员加班加点完成外线电缆敷设进站、施工验收工作,最大限度加快施工进度。尤其是在临近客户意向用电时间前,作业人员利用双休日等时间不停工、连轴转,有力兑现“当天办、马上办、一次办好”的承诺,提前客户意向用电时间4天完成万达广场送电,得到客户高度赞誉。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力支持万达各项目用电
  本文所在版面
【第 A4 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)