今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
奥特莱斯
迎来著名运动品牌Champion

  本报讯(夏旭光)8月6日,记者从欢乐小镇招商销售中心了解到,著名运动品牌——Champion已确定入驻奥特莱斯。
  1919年Champion于美国罗彻斯特成立。如同痴迷竞技体育运动的人们对胜利的渴望,所有人的心中都存在着一个关于冠军的梦,因此Champion从问世就吸引了运动爱好者的眼球。
  以推崇积极进取、健康科学的运动生活为品牌宗旨的Champion,凭借着勇于开拓的创新精神和出色的产品,在运动服装领域始终保持着不可动摇的领先地位,并赢得一代又一代消费者的喜爱,也正是由于此,Champion与职业竞技体育结下了不解之缘。1992年巴塞罗那奥运会,Champion作为赞助商与美国梦之队一同力压群雄,从梦一队到梦二队,从NBA到利勒哈默尔冬奥会,再到FIBA,Champion作为赛事赞助商以出色的品质为运动员保驾护航。
  Champion拥有运动服装界的许多第一:第一件连帽衫,第一件可正反穿着的T恤,第一条尼龙网眼运动短裤,还有Champion专利的横向编织技术。多年来,它不仅为普通的运动爱好者带来了许许多多高质量的体育休闲服饰,改变了人们对运动服饰的惯有看法和认识,更是以执着、专注的认真态度,专业、严谨的设计理念为众多优秀的体育竞技赛事和运动团队带来了出色的运动服饰装备。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·迎来著名运动品牌Champion
  本文所在版面
【第 A4 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)