今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大布乡财政所
凝聚财力促发展 强化保障惠民生

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员郗洋李瑞)阳谷县大布乡财政所坚持实干与技术相结合,理清工作思路、明确工作举措,有力促进了大布乡经济民生可持续健康发展。
  该财政所全力以赴抓收入,抓财源建设和收入提质,加强收入分析,强化税收政策,进一步强化均衡入库意识,切实做到应收尽收。加强支出管理,严格预算执行,严格执行财政支出进度与预算安排挂钩制度,注重优化改进,保证预算决算顺利完成。集中财力确保扶贫专项资金和各项基础建设资金逐项安排落实,大力压缩一般性支出。发扬财政的公共性和公平性,坚持民生优先导向,不断化解民生难题。促进文化体育事业发展,优先扶贫资金落实到位,切实增强大布乡人民群众的获得感、幸福感、安全感。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·凝聚财力促发展 强化保障惠民生
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)