今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
创新推出“三下二上”工作模式,东昌府区——
核查优化“三调”初步成果

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员许光尧)为提高“三调”初步成果质量,保障数据真实准确,避免产生新的用地矛盾问题,日前,市自然资源和规划局东昌府区分局创新推出“三下二上”工作模式,对“三调”初步成果进行核查优化,取得了明显成效。
  据了解,“一下”,即将图纸下发至各镇(街道、园区),同时由市自然资源和规划局东昌府区分局做好技术指导,各镇(街道、园区)将图纸下发至各村级,并组织好各村级开展图纸检查工作;“一上”,即各镇(街道、园区)以乡镇为单位,将各村级意见收集整理,以书面的方式上报至市自然资源和规划局东昌府区分局;“二下”,即市自然资源和规划局东昌府区分局对收集意见进行研究,满足技术规程要求的予以修改,不满足技术规程要求的,以书面的方式进行反馈,并说明原因;“二上”,即各镇(街道、园区)组织各村级对反馈地块进行研究,仍有异议且现场支持的,再次申请修改;“三下”,即市自然资源和规划局东昌府区分局对上报情况重新审定,达到要求符合技术规程的予以修改,仍不符合技术规程要求的,以书面的方式进行反馈,说明原因并针对该地块作出结论。修改完成后形成的最终成果,由各村级、镇(街道、园区)签字盖章确认,交市自然资源和规划局东昌府区分局永久留档备查。
  通过推行“三下二上”工作模式,东昌府区“三调”核查优化工作彰显了严谨细致的特点,大幅提高了工作效率,有效推动了该区“三调”工作进展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·核查优化“三调”初步成果
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)