今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府人民医院
通过二级甲等综合医院复审现场评审

  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨通讯员谢鑫楷)8月1日至2日,由聊城市卫生健康委员会组织,聊城市人民医院、聊城市人民医院脑科医院、聊城市第三人民医院11位专家组成评审组,对东昌府人民医院进行了二级甲等综合医院复审现场评审。
  专家组以《二级综合医院评审标准实施细则》为依据,按照《山东省医院评审办法》要求,深入到医院各职能科室和临床一线,通过文档检查、个案追踪、系统追踪、设备设施检查、病历审阅、访谈患者与相关人员、查阅医院自我评价报告,结合院长工作汇报等,分综合管理组、医疗管理组、护理管理组,对东昌府人民医院医疗、护理、院感、药事、医技、后勤、医院管理与服务等方面进行了详细检查。
  8月2日上午,东昌府人民医院二甲复审现场反馈会举行。在会上,复审组宣布,东昌府人民医院顺利通过二甲复审现场评审。聊城市卫生健康委员会副主任宋汝祥表示,东昌府人民医院高度重视医院标准化建设,各项工作得到了改进,科研教学、人才学科建设明显加强,质控体系进一步完善,持续改进的机制基本建立,医联体和医共体建设取得了显著成效,医院管理规范化程度显著提高,医院面貌、职工精神状态焕然一新,呈现出凝心聚力、创新发展、欣欣向荣的良好态势。他还指出了在复审过程中发现的问题和不足,希望医院进一步加大整改力度。
  最后,东昌府人民医院党委书记、院长郭敬春作表态发言。他表示,此次复审是对医院的一次全方位、深层次的培训和指导,是对新院各项工作的全面检查,专家们的指导意见是工作方法的总结,是工作技巧的凝练,更是工作经验的结晶。医院将立即召开专题讨论会,按照评审组指出的整改方向,制定整改方案,以抓铁有痕、踏石留印的精神强化整改。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·通过二级甲等综合医院复审现场评审
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)