今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市肿瘤医院
迎接省级文明单位年中考核

  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨通讯员冯晓丽)多措并举抓文明创建,凝心聚力促和谐发展。8月6日上午,省级文明单位考核组对聊城市肿瘤医院2019年上半年省级文明单位创建工作进行复审考核,考核组对医院文明单位创建的各项工作给予了高度评价。
  本次考核通过实地考察、听取汇报、查阅材料等形式进行。首先,考核组对医院文明创建情况进行实地查看。他们先后来到医院门诊大厅、筛查办、检验中心、国医堂、院区精神文明建设展示专区、中医康复科等区域,对医院精神文明创建氛围情况进行实地考察。随后,考核组一行来到医院道德讲堂阵地,观看了“全国医德标兵”“中国好医生”“山东省优秀共产党员”、市肿瘤医院呼吸内科主任商玉光同志先进事迹宣传片。
  接着,考核组宣读了省级文明单位复审考核细则。随后,考察组认真听取了医院党总支书记、院长付春生所作的题为《驰而不息深化创建,文明之花处处盛开》的省级文明单位创建工作汇报。
  在进行实地考察、全面听取汇报、查看资料之后,考核组对医院文明单位创建的各项工作给予了高度评价。考核组认为,聊城市肿瘤医院在精神文明创建工作中,不断深化认识,把创建活动贯穿到医院工作的全过程。医院文明创建氛围浓厚,活动丰富多彩,亮点纷呈。希望医院精神文明创建工作继续往深里走,往实里走,不断提升创建内涵,打造医院精神文明创建的亮点和品牌,使创建工作再上新台阶,推动全市形成向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚,为创建全国文明单位的目标而努力奋斗。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·迎接省级文明单位年中考核
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)