今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市中医医院
开展急救理论考核

  本报讯(聊城日报全媒体记者鞠圣娇通讯员王菲菲)为迎接第二届“中国医师节”的到来,7月31日下午,聊城市中医医院医务科组织全院所有在职临床医师和医技人员进行了急救理论考核。
  本次考核以全面普及急救理论知识和着力提升急救技能水平为原则,以传递“积极进取、奋发向上”的正能量和营造“比、学、赶、超”的良好氛围为目的。全院近400名医师和技师认真学习、积极备考,真正做到了“全员参与、全面学习、以赛促练、以赛促学”,最终根据考核成绩择优推荐参加市、省级急救技能竞赛。
  急救医疗服务作为社会保障体系的重要组成部分,是基本医疗服务和公共卫生服务的提供者,急救医疗处理的正确与否直接关系到患者的生存率与致残率,在满足人民群众日常医疗急救需求方面具有不可替代的作用。聊城市中医医通过本次全员大规模的急救理论考核,提升了急救意识,提高了医务人员的急救技能,增强了职业自豪感,为更好地提供安全、有效的医疗急救服务打下了坚实的基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展急救理论考核
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)