今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“贷款原来这么简单啊!”
——高唐农商银行扎实推进信用工程建设一瞥
  

□聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员郭欣
  根据全省信用工程建设规划,高唐农商银行牢固树立以客户为中心的理念,因地制宜,全力提升服务质量和水平,通过整村授信等方式,全面满足客户的金融需求,与客户共成长、共发展。
  如今,该行尹集支行全体员工每天利用下班的时间走访农户,采集信息,并留存纸质档案资料,实现了全镇74个行政村、村村到访,全镇2万多户、户户采集的初期目标。在农金员的全力配合下,该行信息采集和预授信工作进展十分顺利。
  尹集村的王杰大哥便受益于该行信用工程建设。王杰是镇上的收粮大户,麦收已过,正是他最忙的时候。当该行尹集支行的服务团队来到王杰大哥的收粮点,按照惯例为其介绍农商银行产品的时候,一开始王大哥并没有特别在意,依然忙活着自己手头的活儿。
  这时候该行客户经理刘坤走上前去说:“大哥,这几天买卖挺好的吧,看着这么多人都在卖粮食。”
  “现在是旺季,大家都不想把粮食收到家里,直接送到了我这里,所以这几天特别忙。”王大哥回答道。
  “我们村的粮食都送到你这里了,我家的也送过来了。”见王大哥放下了手头的活儿,刘坤便与他聊了起来,“大哥,你这买卖在这十里八村的是数一数二的了,为什么不扩大一下规模呢,那样也许收入会更多一些。”
  王大哥随即说道:“当然想扩大规模了,但是资金不足啊,你说这贷款也不容易啊,这么麻烦。”“不,大哥,那是过去了,存钱、贷款都一样简单,我们今天就是专门为您送‘钱’来的。”刘坤强调说。
  在刘坤为其详细介绍农商银行的政策时,王大哥才了解到,原来现在贷款如此简单,金额少的话用“家庭贷”就可以了,也不用担保。在经过一番了解后,该行尹集支行为大哥办理了预授信10万元。看到一笔“备用金”这么快就送到了自己手中,用手机轻轻松松就能自助放款,王杰高兴地说道:“真是太好了,你们农商银行解决了我的大问题,等这些钱不够周转了,我再去做抵押贷款,再也不用担心资金问题了。真是没想到呀,贷款原来这么简单啊!”
  听到王杰大哥的话,客户经理徐坤心里也舒了一口气,继续走访客户、开始预授信的脚步……

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“贷款原来这么简单啊!”
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)