今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷农商银行郭店屯支行
加快推进社保卡发放工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员翟真)连日来,每天一大早,在阳谷农商银行郭店屯支行营业厅门前,前来领社保卡的群众已排起了长长的队伍。
  为了保障广大农民及时享受各项社保待遇,助力国家社保改革工作,扩大社会保障福利覆盖范围,阳谷农商银行郭店屯支行加快推进社会保障卡的发放工作。
  该支行领导高度重视,对本次活动进行了严密部署;专门安排指定窗口为前来领取社保卡的群众办理激活业务,同时充分发挥智慧柜员机办理业务流程少、速度快的优势,为年轻客户群体开立手机银行、快捷支付等功能,使其线上线下均能支付。在客户等候区设立宣传栏,摆放宣传折页,对社保卡的功能和使用方式进行详细介绍,扩大宣传范围。针对不方便前来领取社保卡的老人、病人、残疾人采取集中上门服务的方式,由工作人员下村发放并激活,力求为广大客户提供最便捷的服务。截至目前,活动共成功发放300余张社保卡,覆盖3个村庄75%的人口。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加快推进社保卡发放工作
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)