今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
日照银行聊城分行
走访慰问老党员

  本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员王倩倩)7月26日下午,日照银行聊城分行机关党支部组织开展走访慰问老党员活动,到经济开发区北城街道王楼村老党员王景陶老人家中走访慰问。
  王景陶老人今年91岁,1949年加入中国人民解放军,在60军181师587团重械营担任班长,1955年2月光荣退伍。在1953年8月的抗美援朝战争中,王景陶带领全班在枪林弹雨中冲锋陷阵,荣立三等功两次,被授予军功章1枚。
  日照银行聊城分行向王景陶老人赠送了党员学习书籍及慰问品。随后,王景陶老人讲述了自己当年参加解放战争和抗美援朝战争的故事,向大家展示了军功章和证书。大家深受感动,纷纷表示要向革命前辈学习,勇挑重担、无私奉献,在工作岗位上作出应有的贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·走访慰问老党员
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)