今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农行聊城分行
发放全市首笔“纳税e贷”贷款

  本报讯(聊城日报全媒体记者张英东通讯员段金涛)“太方便,太快捷了!点点鼠标就获得了贷款,这个业务真是我们小微企业的‘及时雨’。”近日,看着到账的贷款资金,山东友发伟业钢铁有限公司企业法人代表张春艳这样说。
  山东友发伟业钢铁有限公司是我市高新区一家经营钢材钢管的小型企业,由于缺乏有效的抵押担保,贷款难、融资难一直是企业的痛点。日前,农行东昌府区支行客户经理为其推介了“纳税e贷”产品,无需提供任何抵质押担保,仅凭企业税务数据,便可线上申请办理贷款。7月29日,该企业线上申请后,当天获得“纳税e贷”51.5万元。这也是农行聊城分行发放的首笔“纳税e贷”贷款。
  据了解,“纳税e贷”是农行线上运作的银税互动小额网络融资产品,是农行以企业涉税信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等内外部信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供的在线网络融资产品。“纳税e贷”在对现有企业进行信息识别的基础上,引入了更能反映企业经营情况的纳税数据,可以更为客观地评价客户的资信和发展状况,为企业提供更有针对性的融资支持。该产品主要适用于经营2年以上的客户,近12个月纳税额1万元以上,无税务失信情况,诚信纳税即可办理。产品最高额度可达100万元,贷款额度一次核定,循环使用,随需而贷。
  今年以来,农行聊城分行加快推进数字化转型,积极上线小微企业线上产品,继“微捷贷”后,又成功上线“纳税e贷”融资产品,进一步完善了农行普惠金融服务体系,丰富了小微企业融资渠道,增强了小微企业融资的便捷性、获得性,为农行更好地服务民营企业和小微企业提供了有力的产品支持。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·发放全市首笔“纳税e贷”贷款
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)