今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
杨官屯乡:自查互查巩固脱贫成效

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员贾敏) 茌平区杨官屯乡把扶贫工作作为“一把手”工程,不断加强领导,全面开展自查互查工作,全力巩固提升脱贫成效。
  全面走访,开展自查。该乡扶贫办组织帮扶责任人、扶贫专干开展自查自纠工作。通过入户走访,逐一对照扶贫手册进行信息核查,确保信息正确率。精心组织,开展互查。该乡成立以乡党委书记为组长,班子成员为成员的6个督查小组,开展管区交叉互查,对全乡150名贫困对象进行全面走访,督查组就贫困户扶贫手册悬挂情况、贫困户家庭卫生情况、贫困户政策知晓情况等12项内容进行逐一核查,对不了解相关政策的贫困户进行培训,确保贫困户对享受政策应知尽知。把握节奏,明确责任。该乡扶贫办对每个帮包责任人入户走访情况进行汇总统计,将影像资料统一保存,对在扶贫工作中落实不到位的同志进行通报批评并责令整改,对整改不到位的同志,乡扶贫办将其移交乡纪委进行谈话。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·杨官屯乡:自查互查巩固脱贫成效
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)