今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
住房公积金提取业务“全市通办”

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员郑怀民)8月6日,记者从市住房公积金管理中心了解到,为了更便利地为市民服务,提高服务效率,从8月1日起,市公积金管理中心打破区域、层级限制,公积金提取业务实现全市各住房公积金管理部通办,符合条件的全市缴存职工可结合自己的实际,自主选择任一管理部办理相关业务,实现缴存职工“就近提取”。
  据了解,以前,职工在缴存地缴存公积金,公积金只能在缴存地办理提取业务。公积金提取业务全市通办后,符合提取条件的全市缴存职工可以结合自己的实际,自主选择在全市任一住房公积金管理部办理公积金提取业务,办理所需资料不变。
  市住房公积金管理中心工作人员表示,住房公积金提取业务“全市通办”,打破了全市范围内的地域限制,开启了公积金政务服务新模式,更加方便缴存职工办理公积金提取业务。接下来,公积金中心还将推出更多利民便民的政策,提升服务质量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·住房公积金提取业务“全市通办”
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)