今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
党建领航 助农兴商
——高唐农商银行服务地方经济发展

  

□尹腾淑于延飞
  植根农村,相伴新中国农业和农村经济的复苏与崛起;
  坚持党建引领,在发展中不断巩固着自身的支农主力军地位;
  这,便是高唐农商银行。从1951年到2019年,从农村信用社到农村商业银行,在六十余载的奋斗历程中,她服务三农、服务实体经济的脚步一刻也没有停止过。
  心系桑梓百姓,矢志创业进取。伴随着共和国成长的步伐,从成立伊始,高唐农商银行始终坚持面向“三农”、面向小微企业、面向社区家庭的市场定位,坚持党建引领,把坚持党的领导、加强党的建设作为发展的“根”与“魂”,为改革发展凝聚了不竭的动力和源泉,一路坚守初心、惠泽城乡,不断谱写着新的篇章。截至2019年7月末,该行各项存款余额95.33亿元,较年初增长6.53亿元,增幅7.35%;各项贷款1.47万户57.14亿元,较年初增长923户2.33亿元;其中涉农贷款余额48.37亿元。在高唐瑞升机械配件有限公司的车间内,工作人员正在调试全自动设备。 □尹腾淑于延飞

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党建领航 助农兴商
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)