今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
一份使命服务企业助融资

  “这批畜牧养殖设备正等待装箱托运,销售到美国、欧洲等国家和地区。”在高唐瑞升机械配件有限公司产品待发区,该公司负责人殷风安兴奋地向记者介绍着。在他看来,瑞升机械的产品能够成功闯出国门远销海外,与其背后高唐农商银行的大力支持密不可分。
  瑞升机械配件有限公司,是一家加工、销售畜牧养殖设备、农业机械设备、机械配件、汽车配件、纸制品、人造石制品、铸造件等产品的企业。自2010年初成立至今,该公司已从一家为大企业代加工的作坊式企业成长为拥有自主研发能力,产品远销美国、欧洲的机械铸造类企业。殷风安告诉记者:“企业的成长是离不了金融的鼎力支持的。我们这家企业,从创立之初便得到了咱们农商银行的鼎力支持,从5万元到10万元,从100万元到200万元,伴随着企业的发展,咱农商银行的资金支持力度也是不断在扩大。不仅如此,服务也非常好,每次我们有资金需求时,他们便会上门服务,想方设法为我们融资解难,总是能够及时高效地解决我们的资金难题,可谓是我们企业成长路上的好伙伴。”
  根深则叶茂,本固则枝荣。为实体经济服务是金融的天职和宗旨,其中中小企业一直存在着融资难、融资贵的问题。创新金融产品、优化信贷服务、执行收费减免等,高唐农商银行稳健有力的金融支持,让当地的中小企业在发展壮大的道路上充满了信心和底气。为进一步支持实体经济发展,降低客户融资成本,防范和化解贷款风险,将服务民营小微企业作为金融支持重点,通过加强投放力度、逐户走访宣传、强化服务创新、严格执行收费减免政策等举措加强支持力度,减轻融资压力,缓解中小企业的融资难题,为中小企业的发展带来了切切实实的满足感和获得感。截至7月末,该行共支持小微企业和个体工商户5727户,贷款余额36.22亿元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一份使命服务企业助融资
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)