今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
200余名学生参加游泳公益培训

  本报讯 (聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张瑜珍张伟)近日,度假区中小学生普及游泳运动培训活动在盛景温泉游泳馆开展,来自辖区内中小学的200余名学生参加了培训。
  在培训现场,教练通过理论讲解、下水指导等方式教孩子们学习游泳技巧。同时,现场配备助教专责负责学生的安全工作,全方位保障孩子培训安全。很多学生表示从开始的害怕下水,到现在已经爱上了游泳。
  “游泳真有趣!”培训结束上岸,一名学生裹着浴巾开心地告诉记者,在这次培训当中,她学会了很多,如换气、手臂划水、蹬腿、漂浮等,经过老师的耐心指导和自己努力的练习,基本掌握了游泳技能。
  本次培训是由度假区文化旅游局和区社会发展局联合举办的公益活动,培训对象为辖区小学三年级以上义务教育学段的中小学生,旨在通过培训进一步促进学校体育工作的开展和青少年学生体质的提升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·200余名学生参加游泳公益培训
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)