今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

山东晶发生物科技有限公司利用原味精生产线改造2万吨三支链氨基酸(L-缬氨酸、亮氨酸、异亮氨酸)项目环境影响评价第二次公示
  依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令第4号)及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,对规划内容及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
  一、工程名称及概况
  山东晶发生物科技有限公司利用原味精生产线改造2万吨三支链氨基酸(L-缬氨酸、亮氨酸、异亮氨酸)项目位于茌平县信发街道信发路740号,项目总投资14700万元,利用原味精生产线,新增全自动控制系统1套、膜过滤器1套、超滤(UF)装置1套及部分自控、程控设备,项目建成后可年产2万吨三支链氨基酸。
  二、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:https://pan.baidu.com/s/1yrINF9-K7a2WMRlTC7n-rA
  三、查阅纸质报告书的方式和途径:可通过电话联系拟建项目负责人查阅纸质报告书。
  四、征求意见的公众范围:以拟建项目厂址为中心,半径3.0km范围内。
  五、公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/ xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
  六、公众提出意见的方式和途径:公众可通过邮件、邮寄信函(以邮戳日期为准)等方式将填写的公众意见表等提交本建设单位,并提供有效的联系方式。
  七、公众提出意见的起止时间
  2019年8月6至2019年8月19日
  八、建设单位及联系方式
  委托单位:山东晶发生物科技有限公司
  地址:茌平县信发街道信发路740号(邮编:252100)
  联系人:刘军 电话:13963574125 E-mail:xinleliujun@ 163.com
  山东晶发生物科技有限公司
2019年8月6日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)