今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

关于东阿县自然资源和规划局国有土地使用权公开出让公告(东自然资规告字【2019】0701)补充公告
  东阿县自然资源和规划局于2019年7月23日在聊城市公共资源交易网(www.lcsggzyjy.cn)发布的《东阿县自然资源和规划局国有土地使用权出让公告》(东自然资规告字【2019】0701号),现对该公告2019-19号、2019-20号、2019-21号宗地竞买事宜补充修正并公告如下:
  一、竞买人提交规划建筑方案通过专家评选并通过竞价程序竞得2019-19号、2019-20号、2019-21号宗地后,必须按照竞买人自行提交的规划建筑设计方案进行建筑方案与施工图设计并实施建设,未经我局书面同意,不得对方案进行修改。
  二、本补充公告与原公告不一致的,以本补充公告为准,其他内容按原公告内容执行。
  特此公告东阿县自然资源和规划局东阿县公共资源交易中心
  2019年8月9日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)