今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
乡村振兴服务队入驻古云

  本报讯(聊城日报全媒体记者苑莘通讯员朱贵赟)记者日前从莘县古云镇了解到,古云镇乡村服务队已全部就位,目前已经开展了学习、调研、研讨为主题的系列活动。
  古云镇乡村振兴服务队入驻古云两周以来,坚持每天集体学习,积极向乡镇党政班子成员学习基层工作经验,并集中参观山东省委重建纪念馆,进一步提升了党性修养,丰富了理论内涵。乡村振兴服务队先后对葛楼村、南海村、徐庄村、李庄村、温庄村5个包靠帮扶的村庄进行了实地走访调研,逐村详细了解了各自的人口、党员干部队伍建设情况、产业发展情况和各村的发展思路和亟待解决的瓶颈和问题,就产业发展、支部领办合作社和多村一社区等工作与各村党支部书记进行了沟通交流,为下一步开展工作打下了良好基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·乡村振兴服务队入驻古云
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)