今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
博平镇:雨中走访送温情

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员刘迎春)“大娘,现在窗户修好了,不再往屋里渗水了。”“谢谢!太谢谢你们了!”8月10日,周六,大雨,茌平区博平镇100多名扶贫干部冒雨开展入户走访。在于庄村贫困户乌庆兰家中走访时,博平镇党委副书记王善虎发现老人家的窗户坏了,当即和同事一起帮老人把窗户修好,赢得了老人的称赞。
  连日来,台风“利奇马”为我市带来强降雨。大雨来临,博平镇扶贫干部心里想的最多的就是贫困户家的房屋有没有漏雨,他们的出行是否安全。为了确保贫困户住行安全,该镇组织102名帮扶负责人、71名扶贫专职干部,深入辖区重点村庄,实地走访了全镇430户贫困户,查看贫困户的住房安全情况,并叮嘱老人和孩子减少外出活动。全镇扶贫干部冒雨走访贫困群众,为他们送去了党和政府的关爱,彰显了该镇党员干部全心全意为人民服务的初心。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·博平镇:雨中走访送温情
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)