今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大王寨镇:干部24小时坚守防汛一线

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒋红帅通讯员许峰)随着台风“利奇马”一路肆无忌惮地北上,莘县大王寨镇坚持早部署、早安排、早预防,于8月10日上午,成立以镇党委书记、镇长为组长、副组长,各管区负责同志、村党支部书记为成员的抗台防汛应急小组,明确责任主体,细化部署分工,同时要求全镇党员干部24小时严阵以待,确保辖区内居民生命财产安全。
  11日上午,镇村主要干部全部到岗到位,依据事先分组分工情况走村入户,对村民居住场所是否安全、各家各户排水是否通畅等安全隐患进行挨家挨户细致排查,并及时提醒广大村民群众提高防范意识,做好应对大风大雨的防范措施。下午,镇党委书记、镇长带队深入抗台防汛一线,对经过镇辖区的马颊河河道进行了实地查看,以确保泄水通畅,村民田地无涝灾隐患。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大王寨镇:干部24小时坚守防汛一线
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)