今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
刘集镇:加快清廉村庄建设

  本报讯(聊城全媒体记者张兴国通讯员于乐昌张艳)“上级给了村里多少钱,村里当月花了多少钱,村里的收入支出、债权债务能够看得明明白白。对于不实数据,还能随时向镇纪委和经管站进行反映,这样我们心里很踏实。”8月8日,看着村里的财务公示榜,东阿县刘集镇刘集村村民刘道迁说。
  今年以来,为促进农村财务公开化、权力运行透明化,刘集镇重新制定《关于进一步加强农村财务管理的有关规定》,在加强农村财务管理上狠下功夫,凡是涉及大额资金使用和干部工资发放等重大事项,管区、经管站人员到会监督,严格执行“四议两公开”程序。同时,创新农村财务公开方式,在每月15日经管站人员到村张榜的同时,通过“钟灵毓秀魅力刘集”微信公众号公开各村账目,做到线上线下公开同时进行。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘集镇:加快清廉村庄建设
  本文所在版面
【第 A6 版:城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)