今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组召开学习研讨会
张旋宇主持会议并讲话

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)8月13日,市政协党组理论学习中心组学习研讨会召开。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员马保杰,秘书长、党组成员栾居军参加学习。市政协副主席张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云列席会议。
  会议学习了《习近平同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。
  会议要求,市政协各级党组织和广大党员干部要始终坚持以党的政治建设为统领,坚决把思想和行动与习近平总书记讲话精神、党中央的各项决策部署相统一,带头做到“两个维护”,带头做到学懂弄通,带头落实“一岗双责”,带头抓好强基固本,带头做到干净担当,更好地为全市争创一流、走在前列凝聚共识、汇聚力量。
  会议强调,要把好政治品行关,时刻把对党忠诚放在第一位;要把好作风能力关,做到作风实、能力硬,敢于负责,勇于作为;要把好廉洁勤政关,树立“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的工作作风,把心思放到干事业上,把功夫下到抓落实上,把本领用在促发展上,在政协机关营造风清气正选人用人环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组召开学习研讨会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)