今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协十三届二十二次主席会议召开
张旋宇主持会议并讲话

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)8月13日上午,市政协十三届二十二次主席会议召开。市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席马保杰、张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云,秘书长栾居军出席会议。
  会议指出,茌平撤县设区,结束了聊城作为单区市的历史,同时扩大了城区总面积,增加了发展空间,有利于形象提升和招商引资工作,有助于促进“聊茌东都市区”快速崛起。
  会议要求,全市政协组织和广大政协委员,要大力宣传茌平撤县设区的意义,广泛听取和反映社会各界对撤县设区工作的意见,在全市各行业、各系统、各条战线形成撤县设区发展合力;要积极推动撤县设区工作,围绕撤县设区中的重点难点问题,通过开展调研视察、协商议政、提交提案、反映社情民意信息等形式积极建言献策,推动聊城更高质量发展;要在本职工作中发挥带头作用,积极投身撤县设区工作实践中去,为促进聊城“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”献计出力。
  会议听取了关于茌平撤县设区工作和茌平撤县设区工作中市、县两级政协委员更名及过渡情况的说明;审议通过了《政协聊城市委员会关于茌平撤县设区有关事项的决定》。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协十三届二十二次主席会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)