今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
任爱荣在聊调研民营企业发展

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵宏磊通讯员姜飞)8月12日,副省长任爱荣到我市阳谷县调研民营企业发展情况。
  副市长、阳谷县委书记田中俊参加调研。
  在新凤祥集团,任爱荣一行先后深入到铜冶炼生产车间、凤祥食品加工中心、苹安耶果种植基地以及鲁西南医院等地,详细了解企业生产经营、科技研发、进出口贸易等情况,并勉励民营企业家要坚定不移走自主创新、高端高质发展之路,努力提升发展质量和效益,切实增强核心竞争力和市场影响力。
  任爱荣在调研时强调,民营企业要牢固树立绿色发展理念,深入实施新旧动能转换重大工程,加快建设现代产业体系,努力实现高质量发展。要持续优化发展环境,坚持问题导向,完善一二三产融合发展体制机制,狠抓工作落实,为经济文化强省建设作出应有贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·任爱荣在聊调研民营企业发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)