今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委理论学习中心组进行集体学习研讨
孙爱军主持

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟)9月3日,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,围绕“以机构改革新成效,开创全面深化改革新局面”进行学习研讨。
  市委书记孙爱军主持学习研讨。张旋宇、李春田、郭建民、王彤宇、张宝泉、秦存华、刘升勤、陈秀兴、朱加云参加学习。
  会上,秦存华领学了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神。市委理论学习中心组成员围绕“以机构改革新成效,开创全面深化改革新局面”,谈了思考和认识,交流了学习体会。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党和国家机构改革的重大意义。全市各级各部门要认真领会、用心把握习近平总书记提出的“六个坚持”要求,把实践经验上升为深化改革的思想方法,切实增强改革战略定力,坚定不移将改革进行到底。
  会议强调,要持续巩固机构改革成果,高质量做好机构改革的后半篇文章。要切实强化党的领导,健全党对重大工作的领导体制,确保党的领导更加坚强有力。要开展机构改革“回头看”,推进部门优化协同高效运转。
  会议要求,要巩固深化机构改革成果,努力推进国家治理体系和治理能力现代化。要进一步坚定改革自觉,对各项改革任务逐一对账盘点,深踩油门、开足马力,确保各项改革举措落实到位、取得实效。要进一步聚焦改革重点,加快制度创新流程再造,稳步推进开发区体制机制改革创新试点,切实抓好改革考核工作。要进一步强化改革担当,以钉钉子精神推动各项改革任务落地落实。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)