今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委党校秋季开学典礼举行
秦存华讲话

  本报讯(聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)9月9日上午,市委党校2019年秋季开学典礼举行。市委常委、组织部部长秦存华出席典礼活动,并以《不忘初心牢记使命做新时代富民兴聊担当作为者》为题讲话。市委党校党委书记、常务副校长刘国强主持活动。
  秦存华在讲话中指出,学员们要珍惜学习机会,使自己的头脑更加充实,能力水平得到切实提高。要加强理论武装,增强政治能力。要当好行家里手,增强专业能力。要锐意改革进取,增强创新能力。要锤炼过硬作风,增强落实能力。
  秦存华要求,学员们要锤炼过硬政治品格,坚守共产党人的初心使命;不断丰富提高自我,做高素质专业化领导干部;置身全市发展大局,在各自岗位上更好担当作为;时刻自警自省自励,保持遵规守纪的高度自觉。在聊城发展新的历史起点上,领导干部要展现主动担当、敢于担当、善于担当的新状态,投身实践,展现作为,建功立业。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委党校秋季开学典礼举行
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)