今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“请进来”征求建议 面对面沟通交流
东阿阿胶举办“公众开放日”活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者 张荔通讯员崔烨聂谦谦)9月7日,在喜迎新中国成立70周年之际,继去年9月份第一个周六举行首届“公众开放日”活动后,东阿阿胶举行了第二届“公众开放日”活动。
  东阿阿胶设立公众开放日,目的是通过“请进来”的方式,欢迎社会各界人士走进企业做客,面对面、心连心沟通交流,感受企业发展,给企业提出建议。去年“公众开放日”的主题是“亲亲华润,感受80年”,今年“公众开放日”的主题是“走进华润,感受美好”。
  东阿阿胶是国家非物质文化遗产传承企业、中华老字号企业、全国中医药文化宣传教育基地、全国科普教育基地、首批国家健康旅游基地示范企业。为了让消费者享受到质量最好、最道地、最正宗、最安全有效的阿胶产品,作为阿胶行业的领军企业,东阿阿胶始终坚持把质量作为最高道德,坚持“以金牌的工作质量,创金牌的产品质量”,建立了“全产业链、全过程、可追溯”的质量管控模式,荣获七次国家质量金奖、亚洲最高质量奖“石川馨-狩野奖”、全球卓越绩效奖最高奖(世界级)。近年来,东阿阿胶倾力打造阿胶世界体验旅游平台,让大家亲身感受东阿阿胶的文化,深入体味传统中药的博大精深。当前,“阿胶世界”正成为全国康养旅游目的地,去年游客达到120万人,今年预计达到200万人。
  “公众开放日”活动现场,与会嘉宾参观了中国阿胶博物馆、中国毛驴博物馆、阿胶世界,博大精深的传统中药文化令人回味无穷,各种趣味游戏、有奖问答等互动游戏引人入胜,一位姓吴的消费者代表一边品尝刚熬好的阿胶糕,一边连连称赞:“开放日让大家对东阿阿胶有了声、色、味俱全的感官体验,非常有意义,希望以后多参与这样的活动。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东阿阿胶举办“公众开放日”活动
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)