今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开发区行政审批服务局
标准化大厅显温情

  本报讯(聊城日报全媒体记者 商景豪 通讯员 王海红)近日,几组小绿凳和小圆桌赫然出现在开发区行政服务大厅的门厅处,为繁忙的大厅增添了些许清新。每天上班之前,都会有很多群众早早来到大厅的门厅入口处自觉的排队等待办理业务,其中不乏有很多的老年人和行动不便的群众。看到这种情况后,开发区行政审批服务局第一时间商议对策,本着一切从群众利益出发的原则,在一楼和二楼进门处安放了些既实用又美观大方的圆桌和凳子,获得了办事群众的一致好评,解决了等待办业务的群众无处休息的难题。
  为进一步优化营商环境,开发区行政审批服务局多措并举从各个方面不断完善政务大厅的软件建设,努力打造标准化政务大厅。大厅内爱心母婴室、无障碍卫生间、饮水机、医药箱、公共无线WIFI等一应俱全,细微之处见温情,为群众提供最优质的服务环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·标准化大厅显温情
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)