今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西集团
入选“2019中国石油和化工500强”

  本报讯(聊城日报全媒体记者岳殿举)8月28日,中国石油和化学工业联合会和中国化工企业管理协会发布2019中国石油和化工企业500强榜单,鲁西集团有限公司、鲁西化工集团股份有限公司双双上榜,分别名列综合类企业第34位和独立生产、经营类企业第48位。
  近年来,鲁西集团在聚焦主业发展的过程中,紧紧抓住转型升级的有利时机,注重创新,不断调整产品结构,加快传统产业的改造升级,瞄准化工新材料产业发展,集中精力开展特色化工园区建设。目前,鲁西集团已发展成为集基础化工、化工新材料、设计研发、化工装备与工程建设等于一体的综合型大型化工企业,实现了从化肥向化工、从基础化工向化工新材料的转型升级,确保了企业发展高质量,获得业界和社会广泛认可。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·入选“2019中国石油和化工500强”
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)