今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军走访慰问老教师和教育工作者

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)9月10日是全国第35个教师节,当天上午,市委书记、市人大常委会主任孙爱军到城区走访慰问了部分老教师和优秀教育工作者,对她们为全市教育事业发展作出的贡献表示感谢,并通过她们向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候。
  市委常委、宣传部部长刘升勤,市政协副主席、市教育和体育局党组书记马保杰参加慰问。
  今年87岁的付均老人曾任聊城市实验小学教师、校长,被评为全国优秀教育工作者。“今天是教师节,我们特地来看望您,对您多年来为教育事业发展作出的贡献表示感谢,祝您节日快乐、身体健康。”孙爱军来到付均家中,和老人亲切交谈,详细了解老人的生活起居和健康状况。看到老人八十多岁高龄仍精神矍铄,孙爱军十分高兴,他希望老人继续关心关注聊城教育事业发展,把宝贵的经验传授给年轻教师,同时积极向市委、市政府提出好的意见建议。 (下转A8版)
  (上接A1版)随后,孙爱军来到东昌府区兴华路小学退休教师郝凤芹家中,代表市委、市政府向她送上节日的祝福,对她为教育事业发展作出的贡献表示感谢。孙爱军亲切地对老人说,家里有什么困难要及时向学校和党委、政府反映,各级一定会想办法帮助解决。临行前,孙爱军把慰问金交到郝凤芹手中,祝老人健康长寿、阖家幸福。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军走访慰问老教师和教育工作者
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)