今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
驻济全国、省人大代表来聊调研
朱加云孙菁参加活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张洁) 9月10日,济南市人大常委会党组副书记、副主任谭延伟带领驻济南市全国、省人大代表调研组,来我市就促进民营企业高质量发展相关政策落实落地问题进行调研。市人大常委会副主任、党组副书记朱加云,市人大常委会副主任孙菁参加活动。
  调研组一行先后参观了山东日发纺织机械有限公司、乖宝宠物食品集团有限责任公司、山东诺伯特智能装备有限公司、信发集团、山东华鲁制药有限公司等企业,了解企业发展情况,认真听取企业家意见建议。
  调研组对我市促进民营经济高质量发展工作给予充分肯定,表示将会把收集到的意见建议汇总梳理并及时反馈,同时把广大民营企业家的诉求心声传递上去,为政府谋划促进民营经济高质量发展提供决策参考。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·驻济全国、省人大代表来聊调研
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)