今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区:观摩评比促人居环境提升

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊赵明) 9月2日,度假区组织开展农村人居环境整治观摩评比活动,并召开人居环境整治观摩推进会,交流总结工作经验,分析查找短板不足,并安排部署下一步工作。
  此次观摩共派出12个观摩组对辖区72个村庄进行观摩评比。区党工委书记、管委会主任王立民,区有关领导分别带领观摩组到朱老庄镇姜赵村、李海务街道陈庄村、于集镇林庙村等地进行现场观摩打分,重点察看村容村貌、宅基地平整、“三大堆”清理等环境整治工作开展情况,对存在的问题逐一提出整改意见。
  观摩结束后,召开了人居环境整治观摩推进会,通报此次观摩情况,并对各镇街排名。王立民对近期人居环境整治工作给予肯定,他指出,各级各部门要充分认识开展农村人居环境整治行动的重要性,把改善人居环境作为当前一段时期的重要工作任务来抓,以更高的标准、更大的力度推进农村人居环境整治工作。
  王立民强调,要坚持以人居环境整治为抓手,群策群力、攻坚克难,聚力推进村庄清洁、闲散宅基地平整、“三大堆”清理等重点工作,有效改善农村人居环境。要加大投入,建立长效机制,针对整治工作中的短板和问题,认真研究分析,制定切实可行的措施,下大力气整改到位。要进一步加大宣传力度,引导广大群众积极参与到环境整治工作中,形成推动工作的强大合力,全民参与、全力以赴打好农村人居环境整治攻坚战。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区:观摩评比促人居环境提升
  本文所在版面
【第 A4 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)