今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区安排部署考核迎检工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者李政哲通讯员刘庆雷高鹏) 9月5日,度假区召开全面深化改革考核调度会议,就迎接全面深化改革考核工作重点任务进行安排部署。区党工委书记、管委会主任王立民出席会议并讲话,区有关领导参加会议。
  会上传达了考核方案,各区直有关部门根据职责分工,就各自领域改革成果以及创新机制进行了全面系统的梳理,并在会上逐一发言汇报。
  王立民要求,要提高政治站位,强化责任担当,充分认识抓好改革考核工作的重要意义。要明确方向,突出重点,紧紧围绕重点项目建设、新旧动能转换、乡村振兴等重点工作,大胆探索体制机制创新,确保改革落实落地。要切实增强危机感和责任感,各部门要对照上级考核标准,健全完善推进机制,全面抓好改革落实,确保考核走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区安排部署考核迎检工作
  本文所在版面
【第 A4 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)