今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
一枝一叶总关情,度假区——
组织走访慰问 情暖贫困群众

  本报讯 (聊城日报全媒体记者李政哲通讯员陈亚平李明秀) 8月29日、31日,度假区党工委书记、管委会主任王立民带队分别到李海务街道、于集镇走访慰问贫困户,为他们带去党和政府的关怀和温暖,区有关领导参加活动。
  王立民一行先后来到李海务街道前韩村、前军屯村、顾庄村、双庙于村,于集镇中西社村、刘池子村、付村、董庄村等地。每到一户,王立民都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致询问他们的家庭收入情况、健康状况、子女上学和生活开支等情况,听取他们在发展中遇到的困难和问题,现场帮助贫困户解决实际困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,不等不靠,要有持之以恒的决心,多开动脑筋、想办法,通过政策扶持、各方帮助、自力更生,早日摘掉贫困的帽子。
  在走访过程中,王立民鼓励双庙于村、顾庄村等驻村第一书记,肯定他们的工作,并要求,要继续保持现有的工作状态,帮助贫困户解决实际困难,真正把扶贫工作落到实处,加强政策解读与落实,做好宣传督导教育工作,真正从思想深处祛除贫困根源,多渠道、多手段拓宽贫困群众的长期致富道路,通过自身努力实现脱贫致富。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·组织走访慰问 情暖贫困群众
  本文所在版面
【第 A4 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)