今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
银校携手 互惠共赢
润昌农商银行与冠县金太阳学校签订战略合作协议

  9月6日,润昌农商银行与冠县金太阳学校签订战略合作协议,加快推进校园智能化建设,全面满足广大师生金融服务需求。
  本报讯 (尹腾淑张相俊) 在第35个教师节来临之际,为强化银校合作、加快推进智慧校园建设,9月6日,润昌农商银行与冠县金太阳学校战略合作签约仪式暨“家庭银行”模式推介会在冠县金太阳学校召开。润昌农商银行、冠县金太阳学校相关领导,以及双方代表出席签约仪式。
  仪式上,首先双方领导分别全面介绍了双方单位基本情况、发展现状以及合作发展方向,并就共同关心的问题交换了意见。随后,双方在资金结算、工资代发、“校园一卡通”项目建设等方面达成一致,并签署了战略合作协议。围绕战略合作框架协议,下一步双方将在平等互利、合作共赢的前提下,加强深层次交流合作,加快推进校园智能化建设,最大限度地满足广大师生金融服务需求,共同为冠县教育事业发展贡献力量。
  最后,该行工作人员为冠县金太阳学校教职工代表详细讲解了“园丁贷”系列产品及服务。
  近年来,作为冠县的本土银行,润昌农商银行充分发挥地方性银行“点多面广、贴近市场、贴近群众”的优势,强化责任担当,加强基础金融设施建设,有效填补了基础金融服务空白,全力满足多元化、多层次的农村金融服务需求,提供了开展了小额取款服务、小额转账服务、缴纳社保服务、生活基础缴费服务、金融政策宣传、人民币反假币工作、农村征信体系建设;同时,不断创新金融服务产品及服务渠道,较好的满足不同客户群体的金融需求,着力提高广大人民群众对金融服务的获得感,在社会各界获得了广泛关注和好评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·润昌农商银行与冠县金太阳学校签订战略合作协议
  本文所在版面
【第 A6 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)