今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“放心消费在聊城”座谈会召开

  本报讯 (实习记者刘桐通讯员冯保柱) 9月3日,市市场监管局召开“放心消费在聊城”创建工作座谈会,交流创建工作开展情况,安排部署下一步工作。市市场监管局、东昌府区及市属开发区市场监管局有关科室人员和企业代表参加会议。
  据了解,为确保“放心消费在聊城”工作取得实效,新的日用消费品领域放心消费创建工作方案制定后,我市将通过召开联席会议等方式在全市范围内进行推广,推动相关企业、行业协会开展创建工作。明确创建标准和流程,依照省市场监督管理局即将出台的创建规范或者自行制定创建流程标准,指导全市系统开展创建工作。
  会议强调,各区局要结合正在开展的全国文明城市创建工作和省级食品安全城市创城工作,将放心消费示范单位创建工作内容通过各单位微信公众号、App等平台进行宣传。加大宣传力度,积极动员部署,结合上级部门即将出台的创建规范,广泛发动各市场监管所,组织经营主体积极开展创建,确保高质量完成创建任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“放心消费在聊城”座谈会召开
  本文所在版面
【第 A7 版:质量强市】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)