今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇走访慰问困难群众

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员郭山英)9月10日上午,市政协主席、党组书记张旋宇带队赴东昌府区古楼街道湖北社区走访慰问困难群众。市政协秘书长栾居军参加活动。
  湖北社区是市政协党建工作联系点。张旋宇一行先后走访了困难群众张汉臣、王长清和刘春芬,给他们带去了(下转A8版)
(上接A1版)生活用品,详细了解了他们的家庭情况和健康状况,询问了他们的住房和收入情况,并鼓励他们以积极向上的心态面对生活,增强克服困难的信心和决心。
  活动中,张旋宇指出,要时刻关注困难群众的住房、医疗等情况,防止因病致贫等现象发生。近年来,上级在医疗保障等方面不断推出新的惠民政策,基层工作人员要及时了解新政策,并主动向群众宣传,遇到符合条件但不懂申报的,要靠上去帮办代办,力求政策尽快落实到位,切实提高群众的获得感和幸福感。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇走访慰问困难群众
  本文所在版面
【第 A8 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)