今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作会召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)9月11日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作会议召开。市委常委、宣传部部长刘升勤出席会议并讲话。
  刘升勤要求,全市宣传系统要提高思想认识,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对聊城的重大意义,以有力度、有深度的宣传工作促进聊城进一步解放思想,促进经济和社会事业弯道超车。要采取多种措施,各宣传媒体及宣传小组要深入思考、研究办法、拿出方案,采取灵活多样、喜闻乐见的形式,吸引兴趣、引发共鸣、触及内心。要加大宣传力度,各媒体要学懂弄通省市主题教育宣传方案精神,掀起轰轰烈烈的宣传热潮。
  刘升勤强调,要进一步加大与上级媒体对接力度,充分反映我市富有特色的好做法,把聊城声音传递出去。宣传要横到边、纵到底、全覆盖,在庆祝新中国成立70周年、扫黑除恶、环境保护等重大主题宣传活动中,突出“不忘初心、牢记使命”主题。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作会召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)